Ушла эпохи добрая страница

Екатерина Белоусова 2
Скорей домой ! Назад в СССР!
Куплю билет и завтра улечу.
Культура здесь:Милохин, Моргенштерн.
Про Бузову я даже промолчу.
Уходят в вечность лучшие сыны:
Умы России , звездные  таланты.
Они вписаться в рынок не смогли ,
Мораль страны держали , как атланты.
Прощай, Грачевский , Гафт и Лановой,
Халатников ,Ландау  и Капица ,
Прощай , весь цвет земли моей родной!
Ушла  эпохи добрая страница.

Родит ли вновь российская земля
Таких столпов, как Пушкин и Есенин ?
Весь примитив и пошлость обнулив,
Вновь возродится ль добрый русский гений?