Не жалей для меня - Романс

Алекс Ерш
Не жалей для меня добрых слов
Я отдам тебе больше,поверь
Не гони из пред утренних снов
И открытой держи свою дверь

Не жалей для меня нежных рук
И смелее меня обнимай
Трудно жить нам средь долгих разлук
Беззаветно люби и ласкай

Не жалей для меня сладких губ
И улыбку почаще дари
Не шути,что тебе я не мил
Раз не спим мы с тобой до зари

Всё ,что есть у меня -всё отдам
Не торгуясь бери-забирай
Эта ночь вся подарена нам
Только ты от любви не сгорай

Кому интересна песня на эти стихи открывайте здесь,в комментах ,или на авторской странице по внешним ссылкам

https://youtu.be/ScOCAD777OU то