Каштановая лиса

Боб Жмуркин
***

Лесная темная пчела
Забыла мир что был вчера
Когда каштановой лисой
Она бежала за росой

Сегодня же она летит
Ни дать ни взять метеорит
И мир предстал во всей красе
Но не каштановой лисе

И тут пчела влетела в дуб
И стала сразу полутруп
И глас каштановой лисы
Шел изнутри как звук грозы

Лиса сказала я легка
Намедни съела колобка
И оказалась вмиг пчелой
Зачем мне быть такой шальной
Лисой каштанового цвета
Хочу прожить я это лето
А колобков не стану есть
У них невкусная ведь шерсть

040422