О патриотизме и капитуляции

Наталья Бабочкина
Встал у стенки, весь какой-то бледненький,
а казался добрым и доверчивым.
Ваня Ургант, патриот наш бедненький,
сразу испугался опрометчиво...

Все добыча, что попсе осталася,
пусть ей на прощание достанется.
Пугачева страшно испугалася,
что к другим поклонники потянутся.

Ах, как нелегка судьба гадалкина!
Победили здесь совсем не мужики...
Думали, что был расчет у Галкина .
Пугачева выиграла все-таки...

Знаю, что была без радости любовь.
Многие считали вас помехою...
Думаете, вы сюда вернетесь вновь?
Оставайтесь там, куда уехали...

Люди есть известные и грешные,
и национальность есть, что дал им Бог...
А Песков, вальяжный и усмешливый,
пятую колонну разглядеть не смог:

- Вы патриотизмом занимайтесь-ка.
Бросьте шашни вы ежеминутные...
На меня напрасно не кидайтесь-ка,
потому что прикрываюсь Путиным.
.
А иную ждет судьба заклятая.
Хочется и пировать и здравствовать.
А Нетребко - разве виновата я,
что уже давно живу я в Австрии?

Пусть победы на фронтах блестящие
Украину победят уродину!
Где же патриоты настоящие?
На фронтах сражаются за Родину...

Озверев, фашисты огрызаются...
С того света проклинают их отцы...
С жизнями их дети распрощаются,
ведь простить не смогут им кадыровцы...

До чего страшны фашисты мерзкие!
Выполняют Запада повинности...
...Берегите, мальчики, Зеленского,
он ответить должен за провинности...

Кровью мирных граждан зАлиты поля.
До сих пор бои никак не кончатся...
... Пусть, в котле сгорая Мариуполя,
все боевики "Азова" скорчатся.

Вот беда, трусливы стали смелые.
Им бы лишь исподтишка злорадствовать...
... А Мардан, он все, что может, делает,
чтоб переговорам воспрепятствовать..

Тот, кто от Зеленского решенья ждет,
возложил надежды на реляции...
... О переговорах речи не идет,
мы сначала ждем капитуляцию...

.Подлости известна траектория.
Вы от наглости оцепенеете...
... Нас рассудит, как всегда, история.
И дай Бог, чтоб стало поскорее так...
06.04.2022