ненька

Ирина Чуднова
ушко игольное узко
непроницаемо
только вода и шёпот
только чуть явный свет

посреди хаоса

в темноте баюкать ребёнка
молиться
поминать тех
кто уже никогда не спросит

за что?..

29.03.2022г.      г. Пекин, Лунцзэ