Весь мир ждёт теплой весны...

Лаида Нежная
Весь мир ждёт теплой весны...
Мир замер в ожидании солнечных лучей... постоянных... долго играющих... определённых...
Абы какой весны ему не надо...
А весна не спешит... Ей ещё не все ясно...
Что это за мир такой, которому подавай только солнце?
Весна - это не только солнце, но и, порой, и холодный ветер, и снег с дождём, и океаны луж под ногами...
Мир мудреет, когда весна остаётся сама собой... Мир начинает позволять весне быть самой собой с претензиями или без...
Мир начинает по-настоящему узнавать её и любить...
Растроганная весна становится теплой, она "поплыла"...
Снег тает... океаны луж превращаются в ручьи... молодая травка делает все вокруг красивым и счастливым - и мир, и весну...
И все происходит вовремя, и все в мире - о любви и все во благо ;;