Какой расклад у наших Судеб?

Рома Харитонов
Какой расклад у наших Судеб?
Раскинем карты на столе
И спросим, что же с нами будет
В грядущем вьюжном феврале?

Какой вдвоём идти дорогой?
С пути какого не свернуть?
Прельстившись выгодой убогой,
Как нам себя не обмануть?

На все вопросы есть ответы -
Их сердцем надо угадать.
Тогда раскроются секреты,
Тогда не будем мы страдать.

Но если мы глухи к порывам
Мятежной ищущей души,
Не станет наш союз счастливым,
Не покорим любви вершин.

5.04.22