1 Опять в метро вторые двери,

Константин Воробьёв 3
Опять в метро вторые двери,
куда-то снова улетели.
Собрались, видно спозаранку,
в края, где снежные полянки.

Зимой они у нас бывают.
К зиме к нам снова прибывают.
И до тепла все двери с нами.
Потом уйдут куда-то сами.

Для нас же это означает,
что к нам уже тепло шагает.
Народная сея примета:
дверь сняли, знать подходит лето.