Познать женщину нелегко

Елизавета Нечукина
Познать  женщину  нелегко,
Когда  часто  их  меняешь,
И  привязаться  тяжело,
Коль  афишу  не  снимаешь.               
Нравы  у  женщины  свои,
Свой  характер  и  свой  норов,
Не  хватит  одной  головы,
Коль  любитель  губ  и  стонов.

Женщину  познаёт  лишь  тот,
Кто  любить  одну,  достоин,
Женщина  сердце  бережёт
Рыцарю  своему,  стоит?
Только  в  верности  душа
Раскрывается  прекрасно,
Тогда  женщина  хороша –
И  цветок!  И  нежность!  Ясно!

Холодных  женщин  не  будет,
Коль  мужчина  со  спичками,
Жадность  на  любовь  остынет
С  плохими  привычками.
Женщину  тогда  познаешь,
Единственную  и  свою,
Когда  лишь  с  ней  спать  станешь,
Забыв  чужую,  другую.

К  хорошему  мужчине
Тянется  любовь  до  седин,
Хорошей  жене,  женщине
Претензий  нету  без  причин.
Супруги  извиняются,
Печали  растворяются,
Улыбки  возвращаются,
Ссоры  все  забываются.

Брак – союз  крепок  в  любви,
Силён  он  и  сексом,  страстью,
Умиротворенье  души,
Не  поддаётся  напастью.
Сердце  бьётся,  время  летит,
А  любовь  не  кончается,
Поезд  семьи  счастьем  пылит,
Влюблённость  продолжается.
                01.04.2022г.