Так уж в этом мире всё устроено

Рифкат Гадельшин
 
           ***
Так уж в этом мире всё устроено,-
Жизнь быть однократной удостоена,
Не на все, увы, даётся времена
Нам она.
Только солнце повторяет многократ
Утром свой восход и вечером закат,
Тот же самый свет являет мне
В каждом дне.

Так уж в этом мире всё заведено,-
Время нижет миги за звеном звено,
Те, которым повториться не дано,
Как в кино.
Только солнце повторяет многократ
Утром свой восход и вечером закат,
Тот же самый свет являет мне
В каждом дне.

Так уж в этом мире испокон веков,-
Мы рождаемся в плену земных оков,
Чтоб познать по мере жизни силу слов
И любовь.
Только солнце повторяет многократ
Утром свой восход и вечером закат,
Тот же самый свет являет мне
В каждом дне.
-------06.04.22  Ре-М, 4-4--------------