В ночь уплывает вечер голубой...

Алевтина Хрулева
             •на =http://stihi.ru/2022/04/04/726 = (Марина Сехина)

   •Ночь обнимает ласковым крылом...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фотка! А ней Сынишки,
Тортик вкусный, лепота...
Сожалеем я, мальчишки,
Что на фотке нет Кота

Напишу стих на рассвете!
Ветерочек треплет мысль!
Радость греет, рядом дети...
Дети - жизни Суть и Смысл!!!
      ~~~~~
В ночь уплывает
Вечер голубой...
Уснули дети -
в лунном свете дом.

Ночь для стихов тебе,
Любимый мой...
Пророчат звёзды -
Счастье нам с тобой
  ~~~~~
Апрельской негой
Дни озарены,
Но манят в осень, где
Был Рядом Ты...

Веснянка брызжет
Солнечным лучом
Ты моей жизни
Стимул маячок!
   ~~~~~
Наступят, милый,
 Солнечные дни,
Нас обласкает
Тёплый вешний вечер!

Где все мы вместе:
Дети, Я и Ты -
Восторг любви
И радость нашей встречи!

  •     •     •
 

       *•*  С наступающим Вербным воскресеньем!
                ~~~~~