***

Настя Полякова
Ах, как же хочется весны…
Зелёных листьев шелестенье,
И птиц безудержное пенье
Среди безмолвной тишины.

Ах, как же хочется тепла…
От снежных бурь найти спасенье.
Я тороплю это мгновенье,
Когда ко мне придет весна….