Вам не убить мечту

Борис Зофман
Мечту  Украины  не  возможно  убить.
Разбомбить  можно  лишь  самолёт.
Мрия  была  и  будет  жить,
Мечту  унесёт  в  полёт.

Народ  Украины  смел  и  могуч,
Победить  его  просто  нельзя.
Весеннее  солнце  блеснёт  из-за  туч.
У  народа  повсюду  друзья.

Прочь, – говорят  вам,
Не  лезьте  в  наш  дом.
Вам  нечего  делать  тут.
Нето  прогремит
Над  головой  вашей  гром
И  будет  рашистам  ,,капут”.
              Борзоф  5 Апрель 2022г.