Не принимайте никогда за слабость...

Дмит Чуд
Не принимайте никогда за слабость доброту
И пусть родители такому не учили.
Не нужно всех вгонять в одну брозду,
Ведь Вы и сами этого не заслужили.
Все люди разные, не стоит проверять,
Так априори по природе получилось.
Да, каждому не стоит доверять,
Но и не верить нет причин на милость.
Кому-то нужно больше слов,
Другим побольше нужно дела.
Одни хотят понять любовь,
Другие просто любят слепо.
Одним качели подавай-
Контраст эмоций и сюжетов.
Меняя жизнь как календарь,
Раздутое потешив эго.
Другим же это ни к чему,
Куда важнее добродетель.
Когда душа лежит лишь к одному,
Отбросишь все сомненья сплетен.
Не принимайте никогда за слабость доброту
И не смотрите свысока, да с укоризной.
Одним причины, в целом, не важны,
Другим понять их и не хватит жизни.