Пара рыб и змея

Александр Асмолов
А мы внешне совсем не похожи,
Как овен, пара рыб и змея.
Я когда-то был просто прохожим,
А теперь половинка твоя.

Написал для тебя много песен,
Словно где-то их просто прочёл.
Лишь с тобой мне весь мир интересен,
Лишь вдвоём мы плывём против волн.

Мы нашли, потому что искали,
И чужое принять не смогли.
Нам с тобой нужно по вертикали,
Мы не можем сидеть на мели.