Псевдорубаи 52389. Прочитав Хайяма

Вячеслав Цыбулько
52389---20:14, 31.03.22, рубаи, прочитав Хайяма.
Нам много разных правил готовят мудрецы.
И можно долго славить неложный их посыл.
И вывод правил верный, и благородна цель.
Но не продуман способ, чтоб до нас дошёл… их смысл.