Опус 52391. Читая Рабиндраната Тагора

Вячеслав Цыбулько
52391---21:09, 31.03.22, читая Рабиндраната Тагора.
Всеединство
    разума, духа и… плоти…
Его непросто… найти…
А многие… даже… против -
Но как же непросто… его нести…