помошники

Дальли
Убьет тебя богатство
Или нищета
Алкоголь лекарство
Любовница жена
Убивают детки
Чужие и свои
Убийцы по соседски
Квартиры и страны
Убьют тебя коллеги
Начальники враги
Подчиненных звенья
Друзья ковид врачи
С детства убивают
Ясли детский сад
Школа вузы служба
Сахар рафинад
Соль жиры кислоты
Зодиака круг
По выписанной квоте
Добьют внучка и внук
Убивает карма
Убивает фарт
Пюре с катлеткой мамы
Восход инсульт инфаркт
Убивает редька
Убивает пруд
Рис пшено и гречка
Чеснок базилик лук
Убивает манка
Кефир и молоко
Ангина и ветрянка
Театр и кино...
Убивает гаджет
Убивает ночь
Кто ещё подскажет?
Чем ещё помочь...