Как же сильно любила я тебя...

Мария Ант
Я хочу прикоснуться к тебе,
Но как пламень ты обжигаешь.
Снова готовится сердце к борьбе
С Разумом, ведь ты понимаешь…
 
И даже взор всей правды не скроет.
Пусть обет дала молчание хранить.
Лишь время сердце в бронь укроет.
Реку чувств моих желая осушить

Расстояния не будут мне спасеньем.
И лишь пред взором снова ты мелькнешь.
Словно стрелой пронзишь меня мгновеньем
И покой мой хрупкий снова заберешь.

Ты поведешь к реке воспоминаний,
И проснется в сердце вновь тоска.
Как мало осталось от желаний…
Как же сильно любила я тебя…
2019-2022