Слушайте Тишину

Юрий Ермаков 2
Услышь,прошу, мой другарь, Тишину!
В ней отзвуки космических процессов.
Настрой себя на Высшую волну,
Стань выше всех земных эксцессов.

Пусть в сердце нота Радости звучит,
В глазах закрытых - разноцветье Мiра,
Душа свободно к Солнышку летит,
Мелодию Любви играет лиРА...

Когда вернёшься ты из Тех Мiров,
Глаза откроешь и земли коснёшься,
Не будет Мiр к тебе жесток, суров,
Ты, наконец, от сна веков очнёшься.

                05.04.22