Капель

Анна Анкудинова
Капели звонкий перестук…
Ах, как приятен этот звук!
Вода везде, вода вокруг,
Сияет в небе солнца круг!
Оставь дела, найди досуг,
Скорей на улицу, мой друг!
Услышь капели перестук…
Ах, как приятен этот звук!
 
                6.04.2022