Душа плачет

Лана Панова 2
То снег идёт, то вдруг дожди,

И меланхолия внутри.

Душа всё плачет, солнца нет.

Апрель, тепла пришли привет!

Черешни, вишни пусть цветут,

И соловьи в ночи поют...

Жужжит пчела, и стрекоза

Присядет на ладонь с утра...

Хочу цветов, зелёный луг

И неба мирного вокруг...