Разрозненные мысли россыпью. 25

Юрий Татаркин
Доверием обычно награждают за выслугу лет.

В голову ничего не беру. Там и так мозгам тесно.

Получилось так хорошо, что никому показывать не стал. Чтобы не сглазили.

Иногда у человека голова, вроде, хорошо варит. Но то недоваривает, а то переваривает.

По всем приметам предрассудков станет ещё больше. С ростом населения количество дураков увеличивается.

Времени для личного пользования осталось довольно много. Если правильно сравнивать с бабочкой-однодневкой.

Любой сравнение не в свою пользу по умолчанию считается ошибочным. Не умеешь сравнивать - не берись.

Пусть у каждого свои странности. Но это вовсе никого не обязывает свои странности другим навязывать.

Самообманом согласен заниматься только на профессиональной основе - за деньги.

Оказался в такой неловкой ситуации, что за эту ситуацию стало немного неловко.

Так неудачно выкроил время, что потом пришлось заплатку ставить.

Плохо, что если надет кастет, то фигу в кармане держать нельзя.

Все попытки сделать получше обычно заканчиваются качественными переделками.

Ничего, ничего, нам лишь бы дожить до лучших времён. Мы найдём способ грамотно испортить эти времена.

Слишком толстый намёк в узкое понимание не пролезает. А слишком тонкий намёк в широком понимании просто теряется.

Иногда просто рука не поднимается заставить себя что-нибудь сделать. А как вообще можно проявлять насилие к самому близкому тебе человеку?

Времена такие смутные настали, что даже при попытке заглянуть в ближайшее будущее видишь только расплывчатые тени.

День рождения - это самый переменчивый праздник. Которого в детстве ждёшь с радостью, а в старости - с ужасом.

Не хотелось бы тебя обижать, но ты от обиды так смешно щёки надуваешь, как хомяк, завидевший кучу зерна.

Лучше не ждать ничего хорошего. Особенно демонстративно. Хорошее обожает делать приятные сюрпризы.

Выход не туда - это совсем не выход. А отложенный на потом пипец.

Почаще хвали себя. Это может вызвать цепную реакцию.

Жаль, что на потоке сознания нельзя плотину поставить.

Когда уже начнут выплачивать репарации пострадавшим от ума?

От правды может быть оскомина. А от лжи порой задница слипается.