Сквозь стихи

Любовь Малеева
В стихах этих милых сложились все пазлы, -
Твой город, до боли, родной.
По улицам старым шагаешь ты часто,
Я следую в них за тобой.

Услышу твой голос в изложенных мыслях -
Тоска, одиночество, грусть.
Подумаешь:" Может быть в списках забытых?"
Но завтра к тебе я вернусь.

С приветливым взглядом встречаюсь меж строчек,
Морщинки у выцветших глаз.
И видится рядом твой меленький почерк,
Из вязи волнующих фраз.

Они вдохновенны, их мощная кода -
Настрой на лирический лад.
С тобой незабвенно сквозь пламя и воды,
Сквозь ветер, сквозь ночь -  в звездопад.

06.04.2022 9:04 Любовь Малеева