Дневник 4. 04. 22 про снег с крыши

Сергей На Сене
И пошла, пошла потайка, скрыши съехал снег.
И конечно же на классную машину!
Как кричал, ах ты бы слышал, тот счастливый человек,
Что на пол минуты из подъезда позже вынырнул!

-Да и хер с этой машиной, заработаем ещё!
Целавал и обнимал каких то тёток!
Кто не знал, что происходит, думал: Точно дурачёк!
Дурачёк напал на идиоток!

А у него сегодня День рождения!
И с крыши вот такой подарок подвалил.
И он забил болт на работу от волнения.
И просто пил, от счастья просто пил!

И в церкви ставил свечи он за здравие!
И в щёки батюшку всего зацеловал,
Ревел в захлёб и во прики всем глупым правилам,
На детской лавочке,счастливый в парке спал.

А у него сегодня День рождения!
И с крыши вот такой подарок подвалил.
И он забил болт на работу от волнения.
И просто пил, от счастья просто пил!