40 лет говорят не праздник

Валерия Нечаева 4
40 лет говорят не праздник,
Говорят отмечать негоже.
Ну, а нам то какая разница?
Мы с подругой в этом похожи.

Поздравляю тебя, подруга!
Наливай - ты мудрее на год.
Молода и любима супругом.
Пусть Господь сохранит от невзгод.

Ты так много людям прощала
И всегда ты шла напролом.
Я так счастлива, что повстречала,
Но не помню в году каком.

Я желаю здоровья и счастья
И пусть беды пройдут стороной.
Я хочу с тобой чаще общаться
Всё плохое из жизни долой.

40 лет говорят не праздник,
Говорят отмечать негоже.
Да кому же какая разница?
Два по 20! Так тоже можно!