Априлис акростих

Вадим Лапокныш
Аккредитация весны была почти успешна.
Пришел апрель, пусть по ночам морозов звон.
Растопит снег последний очень быстро он.
И мы увидим, как земля прекрасна и бесснежна.
Лучами солнышка согрета целый день.
И облака уже бегут как - будто выше.
Спешит природа, вот уж ей не лень,
        Быть яркой, и лесов готовить сень.
        И к лету стать еще на месяц ближе…

1 апреля, 2022 года
Фото из Интернета