Память прошедших лет

Николай Столяров 2
Давно уж ты не та, но время не сотрёт,
Воспоминаний нежных с нашей тайной.
Любовь в сердцах по-прежнему живёт,
Ведь наша встреча не была случайной.

Венчает память дни прошедших лет,
Исполнится мечта во сне хрустальном.
Прозрачный, лунный, негасимый свет.
Скрепит нас вновь колечком обручальным.

      Ответ Надежды Кутуевой

Что движет нами? Пылкая любовь,
Которая покой вечерний губит?
О Вас я вспоминаю вновь и вновь,
И трогает улыбка мои губы.

Могу ли я надеяться на Вас,
На эти взгляды, полные печали,
И этот робкий, полный страсти вальс,
На эти дни, что тайной повенчали?

Всегда желанней хрупкая мечта
Во мгле былых несбывшихся историй.
Поймёте позже: я – совсем не та…
Сегодня с Вами я не стану спорить.