Ах ну надо же, на небе..

Вася Труш
Даль чудесная на небе..
Облака, как пух из грёз
Нежно-утренние в свете,
Голубых небесных плёс..

Ветерок их в дали гонит,
В свет сияющий в дали...
Небо будто в выси тонет,
Морем в волны от земли.

Прозрачность глубины такая,
Хрустально росы в голубом...
И даль,.. глазам не видно края,
В полоску тая в горизонт...

А облака... Ах, как клубятся
В прозрачности небесных вод...
Им корабли мечтами снятся,
Под парусами цвета волн.

И счастья робкое виденье,
Что возникает предо мной..
И ветерок.. тепла весенний,
И облаков клубящий рой...

Есть песнь души, стихи и чувства,
Что льются светом из души...
Что оживает здесь искусство
Божественное красоты.