Белая птица

Валентина Костюкова 2
В небе облаком белая птица плывёт,
Крыльями ласково мир обнимая,
Веру в добро всему свету несёт,
Каждую душу отогревая.


Голубь, лети, весть благую неси!
Пусть продолжается сказка земная!
Мир всем народам земли подари,
Божьим твореньям, Божье созданье!