Сильней

София Гудимова
пробиваются сквозь завесу твои лучи
не вверяй себя ночи
багровой не верь луне
научи себя милая вынырни научись
научи себя быть сильней

потерявшаяся как рыба на берегу
ни себе и ни людям ни другу и ни врагу
беспричинно съёживаясь и стискивая кулак
повторяй себе я смогу я клянусь смогу
я не враг себе я не враг я уже не враг

и оставшись в противной вязкой липучей тьме
не сдавайся не останавливайся не смей
повторяй себе я сильнее я человек
повторяй себе каждый раз повторяй в уме
я сильнее чем биохимия в голове

вспоминай ненавистные фразы что гнали в бой
ради будущего чтоб выжить и стать собой
ну не верь ты противным внутренним голосам
у тебя все прав; на то чтобы быть любой
и на то чтобы жить
где кончится полоса