бестолковая человеческая чертовщина

Тома Мин
никчемная человеческая чертовщина
                отныне
называется "раскрытием

скрытых сторон психики
для  избавления от  зависимости".

Вначале, к  своему позору,
я подумала вовсе не о духовном:

первая мысль была о сексе,
о том, что мы, с тобой вместе,

сможем вывести на новую орбиту
                любовные механизмы

воздействия на сознание,
что мы сможем совпасть в главном,

объединив наши возможности.
Ведь из шампанского с водкой
                можно 
наделать
множество  разных коктейлей:
                тогда секс

энергетический союз - трип -
станет  нашим "вокзалом для двоих",

где каждая шпала будет на вес золота -
                самой надежной
опорой,
     по которой 

мы доберемся вместе
                до конца этого
                нашего удивительного путешествия.