Смыслы треснули в одночасье

Екатерина Комарова 2
У Ивана - дурачка,
спят на печке два сверчка,
ой, то "Тополь" с "Хризантемой"
с чёткой русскою эмблемой!
___________

Смыслы треснули в одночасье,
грозы с ливням пляшут канкан...
Потерялись любовь и согласье
и вдали крутит жизнь ураган.

Позабыли про братство и совесть,
про единую ветку судьбы,
а в России былая готовность,
но не лишь бы абы, да кабы.

Вижу знаки судьбы над Атлантой,
вижу шторм, а маяк враз потух...
Кормит НАТО народы баландой
у самой же весь череп распух.

Бумерангом вернётся былое -
слёзы, кровь, что впитала Земля
и припомнится утро седое,
там где грустно вставала заря.


Кемерово - -Кузбасс