Спаси и сохрани сыночков, Божья Матерь!

Ирина Скибина
Туман клубился синий,
Рассвет над речкой замер…
По полюшку широкому
Ходила Божья Матерь…

Молитвою святою
Всем веры придавала!
Собою Богородица
Сыночков закрывала!

Ты дай им, Матерь Божья,
Терпения и силы!
Спаси и сохрани
Великую Россию!

Ты Русь святую нашу
Всегда оберегала!
На подвиги высокие
Сынов благословляла…

Ты дай им, Матерь Божья,
Терпения и силы!
Спаси и сохрани
Великую Россию!

Дева Пресвятая
По полюшку ходила,
Рукою материнскою
Пули отводила…

Туман клубится синий,
Рассвет над речкой замер…
Спаси и сохрани
Сыночков, Божья Матерь…

ПЕСНЯ НАПИСАНА. ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Фото - интернет