Я ревную тебя

Магомед Простой
Я ревную тебя и пускай не моя,
 Дело времени это наверно.
 Даже если окутает сразу молва-
Буду ждать тебя долго и верно.
Ты красива, умна и бездонны глаза,
 И наверное слышала много…
 Что такая как ты на свете одна,
Пока ты не скажешь-"Довольно!"
Мы с тобой далеко,лишь кольцо на руке,
 Нас друг с другом связало случайно.
Ты маяк мне во тьме,звук реки в тишине,
Да и вся ты-загадка и тайна.
В эти руки твои, мне упасть бы дождём,
С неба льющимся ровным потоком.
Я случайно представил как будет вдвоём.
 Пусть не слышится это упрёком.
Ты прости мою наглость, и тайну мою,
Я наверное выгляжу странно.
Просто встретил в тебе ненароком судьбу,
 И влюбился я тоже случайно.