Из кокона

Максим Куликов 4
Я всё так же - не вылез из кокона,
Но при этом не вышел из образа.
Пробегает зефир по локонам,
И назло урагану борзому.
Слишком заумными строчками,
Словно боржоми щиплется,
Гордая юность с "цветочками",
Жирными точками Ибица.
Я про неё прописными
Исповедую, скромно до боли.
Между точками и запятыми,
Странствующий алкоголик -
Я, что не вылез из клетки,
Но, стараюсь играть все роли.
Мефидрон променять на витаминки таблетки
Бы, ведь в жизни моей нет этой боли.
Отстрадал, стерпел, успокоился,
Ведь одиночество мимо прошло.
Однажды я сильно расстроился
В 18 лет искал крыло.
Повезло, расслабилось, бьётся,
Разгоняет вишнёвую кровь.
Я всё так же не вылез из кокона,
Но нашёл в своей жизни любовь.