Я не верю...

Вячеслав Раков 2
Немало мнений всяких, разных
О том, как зарождалась жизнь...
Версий - тьма, разнообразных,
Но в единстве - не сошлись...
Я не верю в силу Бога,
Как и в естественный отбор...
Очень - уж, вопросов много
Официозу вперекор....
Откуда столько артефактов
Которым объяснений нет?
Возможно, в прошлом от контактов
С НЛО...остался след?
И мы - как часть эксперимента,
Творенье, чьих - то рук чужих,
Нужны, кому - то, для контента
В каких - то, рамках временных?
Ведь просто так нельзя родиться -
Из ничего, из пустоты...
В Природе самоутвердиться,
Людские обретя черты...
Вопрос нелёгкий для науки,
Она молчит...а почему?
Авторитет важней докуки*
И правду знать - нам ни к чему?
Ответ найти, частично можно,
Лишь в Апостольском дворце,**
Попасть туда ну, архисложно -
В швейцарской гвардии кольце.
Библиотека Ватикана -
Хранилище великих тайн...
Для большинства - Фата Моргана,
Вот где секретов - через край!
Почти под сотню километров
Архив лежит на стеллажах...
Недосягаемые недра
О всех прошедших временах!
Надеюсь, что когда - нибудь,
Дверей открытых день настанет...
И Человечество узнает
Правду... и предназначенья суть.
              04.2022
*Докука - надоедливая просьба, дело.
**Апостольский дворец - резиденция Папы.