РАЙ

Светлана Краун
Не хочу больше видеть унылый пейзаж,
Реки грязи под стаявшим снегом.
Я отправлюсь на море, построю шалаш
На песке согревающем белом.

Крики чаек разбудят дремавший рассвет,
С горизонта столкнув кромку солнца.
Воздух соснами пьян, не "берёт" интернет,
Гладь воды лишь едва колыхнётся.

Лёгкий бриз поцелует так нежно лицо.
Проберется, скользя, под рубашку.
И излечится сердце от грубых рубцов.    
Распахнётся душа нараспашку!

Не спеша, поднимусь на вершину горы,
Руки в крылья начнут превращаться.
Что есть силы во мне, прокричу с высоты:
"Это рай! Я хочу здесь остаться!"