Хорошо!

Элиана Туровская
хорошо, когда можешь чихнуть,
зевнуть,
вздремнуть,
прильнуть...
хорошо, если можешь дышать,
лежать,
бежать,
прижать...

хорошо, если хочешь спасти,
нести,
идти,
плести...
хорошо, когда можешь успеть,
корпеть,
кипеть -
и петь...