Глаза из чувств

Владимир Бацулин
А за глазами много чувств,
Там можно видеть сердце, душу.
Глаза,как радуга искусств,
Они ласкают нежно,молча уши.

В них цвет и вкус эмоций,
Как зеркало людского назначения.
Глаза - наш свет,задача опций,
Где нет угроз,а лишь предупреждение.

В глазах не только цвет,
Там музыка из мыслей.
Читается в них Да и Нет,
В самом прямом из смысла.

А знаете глаза - они из чувств
И говорят без звука не из уст.
Глаза - Бога произведения искусств,
Звучат даже тогда,когда внутри ты пуст.
(2.11.2021г.)  23:14