90 Жизнь собачая

Панина Татьяна
Подремать люблю с утра,
Много сил не трачу я,
Шепчет дождь, поют ветра,
Жизнь моя собачая!
Вот хозяйка поднялась,
И за хвост удачу я,
В лес со мною собралась,
Очень много значу я!
После леса был обед,
Ничего не клянчу я,
Вот бы длилась сотню лет
Жизнь моя собачая!
А потом был тихий час,
Радости не прячу я,
На диване в этот раз
Нежностью охваченный!
Перед сном стряслась беда:
Что-то напортачил я...
Просто славно удалась
Жизнь моя собачая!