Пишу я вам издалека

Фрида Розенблюм
Пишу я вам издалека,
Пишу с Венеры, не пугайтесь!
Тут есть поля, тут есть леса,
Тут все есть: вы не обижайтесь!

Живем мы дружною семьей,
Душой друг другу помогаем,
Не занимаемся резней,
И никого не обижаем.

Чем отличаемся от вас? . . .
Что никого не убиваем,
Пишу я честно, без прикрас,
Мы по Земле и не скучаем.

У вас там Зависть и война,
Златой Телец там правит балом,
Руководит всем Сатана,
Живете под «девятым валом»!

У нас нет тел, но есть Душа,
Мы точку в сердце ощущаем,
У нас нет лиц, нет муляжА,
Но честь свою мы не мараем.

Мы телепатией живем,
И чувствуем друг друга мысли,
Мы никого не предаём,
В нас Дух Любви переосмыслен.

На Землю вовсе не хочу,
Сплошной там Ад, разруха, зависть.
Пусть тел тут нет, но я лечу
В Мире с Собой, Гордыню сбавив!

Проснулась! Телек так орет,
Товар реклама предлагает.
Сплошной обман, где всякий лжет,
Потом другого упрекает.

Хочу вернуться в дивный сон,
Который может явью сбыться.
Пока Любви Дух не лишён,
Все чудеса могут случиться!