На ведущий к тебе трамвай

Настя Нова
На ведущий к тебе трамвай
Мне всегда не хватает мелочи.
Ты меня по скорей забывай-
Мы в любви с тобой оба неучи.

Я пыталась к тебе не ездить,
Я пыталась тебя забыть.
Для меня лишь случайно встретить-
Было маленьким поводом жить.

Для тебя же все встречи адовы,
Ты же любишь другую уже.
Мне тебя бы из сердца надо бы,
Чтобы легче жилось душе.

Только кажется- все напрасное-
Нас сводили уже не раз.
И ты падкий на что-то красное,
И не привыкший слышать отказ.

На ведущий к тебе трамвай,
Я больше, увы, не сяду.
Прости меня. Не скучай.
Я объявляю блокаду!

6 марта 2022год