Золотые кулёчки

Стихун
1.
Собирал на полигоне
Все кульки, да в сеточку.
Есть теперь деньжата в доме
И пижама в клеточку.
2.
Собирал цветной металл,
Тару от пивного.
На доходы приобрёл
Пива разливного.
3.
Собирал цветной металл,
Баночки пивные.
На доходы повставлял
Зубы золотые.
4.
Собирал бумагу всюду.
Получилась тонна.
И за это мне с картины
Лыбится Мадонна.
5.
Батареи подбирал,
Получилась тонна.
И за этот вот металл
Проживал не скромно.
6.
Собирал салфетки я
У столовой в урне.
Яхта в море у меня
В праздники и будни.
7.
Вот дежурю я  у баков,
Все несут объедки.
Поросёнок, центнер с гаком,
Ест со мной конфетки.
8.
Прикатил в приёмный пункт
Колесо дрезины.
Ожерелье и часы
Прикупил для Зины.
9.
Нет трубы теперь в заводе,
Дым по низу стелется.
Но теперь в моём комоде
Бриллианты светятся.
10.
Нет дверей в подъездах наших,
Спилены перила.
У моей теперь Параши
Под окошком "Нива".