***

Сан Саныч Курынов
Господи, людям замкни уста
Истину смыло рекою лжи
Лучше уж, вовсе, немыми стать
Чем в этом мире без правды жить

Господи, памяти нас лиши
Чтобы забыли навек раздор
Чтобы не помнили, как грешить
Сбросили тяжесть обид и ссор

Господи, руки стяни узлом
Чтобы никто не посмел стрелять
Если мы можем быть только злом
Лучше свободу у нас отнять

Господи, людям верни глаза
Тьма завела нас на самый край
Нам бы дорогу найти назад...
Господи, всем нам надежду дай!