Я говорю

Юрий Заев
Я говорю о мужиках,
О том, что ходим в дураках,
Я говорю о женщинах,
Пока еще не венчанных,
Потом о детях говорю,
Которых я боготворю,
Я говорю о парусах,
Об остановленных часах,
Я говорю об этом дне,
О том,
Как дорога ты мне!

22.08.89