разломать охота в клочья

Витя Быков
Разломать охота в клочья
Иногда что рядом есть
В те моменты очень сложно
Сохранить при мне что честь

Верить людям дальше буду
В них хорошее искать
Встречу новую заблуду
Смехом буду вспоминать

То что раньше слёзы были
Концом света что считал
Испарился во мне третий
Жаль второй пока не спал

А любовь она нам точно
Новой старую стряхнёт
Начал планы дальше строить
И она меня найдёт…

#Витя Быков