Ты - мое Небо...

Альга
Ты - мое Небо, словно на картинах Ван-Гога:
парИт куполом над кибиткой кочующих чувств.
И в каждом мазке - есть живое дыхание Бога.
И поцелуем каждым прольется радость из уст.

Сияние облаков, летящих величественно цугом,
вбирающих  любви палитру в агонии безумств,
впитавших дух миротравья, танцующий  кругом,
где соТворение любви превыше высоты искусств.