Мне не фиолетово

Василиса 5
   Существует такое выражение — «Мне до всего фиолетово»,
   это значит всё равно,что бы не случилось.

Было б до всего мне фиолетово,
Ни тебе не горя не забот,
Но не стало легче мне от этого,
А скорей всего наоборот.

Хочется спокойствия и неги
И что б счастья всем и навсегда,
Только бестолковые стратеги,
Важно делят чьи -то города.

Бряцают оружием прилюдно,
С пеною у рта они кричат
И танцуют с развесёлым бубном
Танец очень бешенных волчат.

А на сердце спряталась тревога — 
Дуракам,что спички запалить…
Одного навряд ли хватит стога,
Им бы целый мир похоронить.

Огради нас Бог от идиотов,
Дай взаймы им капельку мозгов,
А иначе от таких вот остолопов
Всё погибнет в глубине веков.
       Остолоп - глупец,дурак,болван.

Картинка из интернета.