Вечная Память

Лана Панова 2
Посвящается моему дедушке Владимиру Бахареву


Есть люди незаметные в быту,
Когда ж беда, то первые в бою.

Они не думают о месте кошелька,
Душа у них, как родничок чиста.

И доброта, и свет у них в крови,
А пустозвонства нет, и не ищи!

Спасибо, я тебе скажу, судьба,
Что дед мой рядом был всегда!

Всю жизнь я вспоминаю, именно, его...
Возможно, лучше нет на свете никого!



P.S. Настоящая любовь, чистота помыслов, которые окружают человека в детстве, остаются в его памяти на всю жизнь. Дедушка не был мне по крови родным, но об этом я даже и не думала никогда. Сколько любви он мне подарил, научил любить книги, животных, природу...
Скончался дедушка от военных ранений, когда мне было десять лет. Вечная Память тебе, дедушка!